English 学校主页 联系我们
 首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 就业工作 | 教育管理 | 研究生天地 | 下载中心 
培养工作
 培养动态 
 培养通知公告 
 课程信息 
 规章制度 
 成绩查询 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养通知公告>>正文
遵义医学院关于开展校级研究生教育创新计划项目中期检查的通知
2017-09-18 17:13  

根据《遵义医学院关于2016年研究生教育创新计划“研究生科研基金立项课题”立项的决定》《遵义医学院研究生教育创新计划项目经费管理办法(试行)》有关要求,为加强对研究生科研基金立项课题的管理,及时查找建设过程中可能存在的问题,分析和研究制定下一阶段整改措施和努力方向,保证研究生按期完成立项课题,促进研究生教育质量稳步提高,经学校研究决定,现就做好2016年研究生科研基金立项课题的中期检查工作通知如下:

一、中期检查项目

2016年立项建设的校级研究生科研基金课题(见附件1)。

二、中期检查工作安排

1、中期检查方式

由研究生院组织专家对校级研究生科研基金立项课题进行会评。

2、中期检查时间安排

(1) 各二级部门于2017年9月29日前完成中期检查表纸质版材料(详见附件2)的形式审查,并汇总交到研究生院培养科。

(2) 2017年10月11日-2017年10月12日,研究生院组织专家进行会评。

(3) 2017年10月13日,对已通过考核的中期检查项目进行公示。

3、提交材料

(1) 《研究生教育创新计划中期检查表》。

(2) 已公开发表的与课题有关的文章复印件。

(3) 与课题相关的支撑材料。

以上纸质版材料一式2份,A4纸双面打印装订成册,由各二级部门形式审查后,汇总统一报送研究生院培养科。

三、其他要求

(1)各研究生、研究生导师、学位点和二级部门要高度重视,认真做好研究生教育创新计划项目中期检查工作。

(2)中期检查结果分为:优秀、合格和不合格三个等级。对中期检查结果为优秀的研究生科研基金项目,学校将给予原项目经费50%的追加支持;对中期检查不合格的研究生科研基金立项课题,给予限期整改;整改后仍不合格的,将给予撤销处理,收回已拨资助经费,并严格限制今后该研究生导师所在学位点对相关研究教育改革项目的申请。

联系人:穆 懿,简 卡。 联系电话:28643581。

                                                                                 遵义医学院研究生院

                                                                                    2017年09月15日

附件【附件2 贵州省研究生教育创新计划中期检查表.doc已下载
附件【附件1:2016年遵义医学院研究生教育创新计划项目校级立项名单.docx已下载
关闭窗口
学校主页 科研处 基础医学院 第一临床学院 口腔学院 护理学院 药学院
人文社科学院 外国语学院 管理学院 公共卫生学院 体育学院 麻醉学系 医学影像学系
医学检验系 美容医学系 医学信息工程系 珠海校区教学部门 法医学系 贵州省高校人文医学研... 医学与生物学研究中心
基础药理省部共建教育...

© copyright  遵义医学院研究生院. All rights reserved.  黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:(0851)28643577(办公室)   28643406(招生科)  28643578(培养科)    邮编:563003