English 学校主页 联系我们
 首页 | 部门概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 就业工作 | 教育管理 | 研究生天地 | 下载中心 
教育管理
 教育管理通知公告 
 教育管理工作动态 
 党团工作 
 思政教育 
 学生工作 
 上级文件 
 规章制度 
 组织机构 
 理论动态 
当前位置: 首页>>教育管理>>学生工作>>正文
关于2015年寒假安全事项的通知
2015-01-09 00:00 研究生院 

 

根据学校放假通知,今年学生放假时间从2015年1月12日至3月8日(研究生应遵从导师及科室安排),3月9日正式上课

针对假期提醒注意以下事项:

    一、遵守国家法律法规和校规校纪,遵守社会公德,做文明公民

 二、服从学校(联合培养单位)教学、临床和实验安排,按时返校注册。

 三、留校的同学宿舍内不能留宿他人,并注意宿舍防盗、防火,杜绝使用明火、违章电器,严禁存放、使用易燃易爆物品或其它危险品外出要关窗、锁门并关水关电。做实验的同学也要严格遵守实验室相关规定。

 四、请各年级做好假期期间学生去向统计,外出时间较长的同学须告知年级、导师及家人,同时保持电话畅通。

 五、树立安全意识。寒假期间要注意饮食卫生和人身、财产安全。建议不要单独外出旅游,不与不熟悉的人员外出旅游,不到人员过于拥挤或未开发的区域游玩不要乘坐无证、无照人员驾驶的车、船等交通工具,回家、返校及外出游玩时注意交通安全。

 增强安全防范意识和自我保护能力除注意自身安全外,要注意防范身边出现的安全隐患和不稳定因素,发现可疑情况及时向有关部门报告。

 七、学校值班电话:

 院  办:0852-8609388(白天)

 保卫处:0852-8609034(夜间)

 另:各年级同学如有事情请第一时间和辅导员联系,辅导员老师电话24小时畅通。

 

 预祝各位同学及其家人假期愉快、身体健康!

 

                     201519

                                         研究生院

 

关闭窗口